Caratteri internazionali non visualizzati nelle pagine servite dal dispatcher

Sintomi

Hai una pagina che include alcuni caratteri speciali (per esempio "umlaut"). Quando richiedi la pagina al dispatcher non puoi vedere i caratteri. Tuttavia, se richiedi la stessa pagina direttamente dall'istanza Communique, puoi vedere i caratteri.

Causa

Le intestazioni Http non sono memorizzate in cache nel dispatcher e probabilmente stai memorizzando la codifica nell'intestazione.

Risoluzione

Sono presenti 2 soluzioni:

1. Se utilizzi una sola codifica, assicurati che la codifica utilizzata sul server Web sia la stessa della codifica predefinita dell'istanza Communique.

2. Utilizza un tag <META> nell'intestazione HTML per impostare la codifica, ad esempio:

<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=EUC-JP">

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online