Cos'è JCR:Score

Domanda

Cos'è JCR:Score?

Risposta

Se stai eseguendo una ricerca JCR per pagina dove il titolo contiene "xxx", il jcr:score viene calcolato quando usi la funzione "contiene" nella tua query e quando il jcr:score dà la vicinanza di quelle pagine corrisponde alla tua condizione (cioè la tua implementazione specifica).

Il punteggio è calcolato utilizzando una formula matematica piuttosto complessa. Per saperne di più, consulta il sito https://docs.adobe.com/content/docs/en/spec/jcr/1.0/6.6.5.3_jcr_score_function.html