Errore: Numero massimo di connessioni superato

Problema

Nel file error.log è presente un messaggio di errore come ad esempio:

java.sql.SQLException: Impossibile ottenere una connessione da pool:com.day.cq.resource.pool.OutOfConnectionsException: Numero massimo di connessioni superate 5: nessuna connessione libera rimanente

Soluzione

Aumenta il parametro maxconnections in /bootstrap/systemdbpool.xml. Riavvia l'istanza dopo la modifica.

Informazioni aggiuntive

Questo problema si verifica quando è necessaria una connessione, ma vengono utilizzate tutte le connessioni del pool di connessioni.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online