Domanda

Come si limita l’accesso agli agenti di replicazione?

Risposta, Risoluzione

Questo può essere controllato usando le autorizzazioni di pagina utente/gruppo sotto etc/Replication (ad es. nodo /etc/replication)

Esempio: Se desideri bloccare l'accesso all'agente di replicazione predefinito per l'utente "test", segui i passaggi sotto indicati:

• Vai a <host>:<port>/useradmin
  • Cerca utente "test"
  • Rimuovi l'accesso read/modify/create/delete sotto "/etc/replication/agents.author/publish"

Prodotti interessati:

AEM 6.x