OutOfMemoryError durante l'elaborazione di flussi di lavoro con risorse PDF

Problema

Con un JDK 1.8 più vecchio, ciò che segue di vede durante l'elaborazione di flussi di lavoro [1] che contengono PDF.

Ambiente

AEM6.2 PCP4

Risoluzione

1. Applicare l' ultimo Cumulative Fix Pack

2. Eseguire l’aggiornamento alla versione più recente di JDK1.8.

Come soluzione nel frattempo, aggiungere questo parametro JVM:

-Dsun.java2d.cmm=sun.java2d.cmm.kcms.KcmsServiceProvider

Il parametro di cui sopra costringe java ad utilizzare il colore legacy API invece di utilizzare sun.java2d.cmm.lcms.LCMS.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online