Le autorizzazioni di pagina non vengono replicate all'attivazione dell'utente.

Domanda

Perché i permessi della pagina non vengono replicati quando l'utente viene attivato o da autore a pubblicare?

Risposta

I permessi di pagina non vengono replicati perché sono memorizzati sotto i nodi ai quali è concesso l'accesso, non con l'utente.

In generale i permessi di pagina non sono replicati dall'autore per pubblicare e non sono predefiniti. Questo perché i diritti di accesso dovrebbero essere diversi in questi due ambienti. Di conseguenza, configura le ACL alla pubblicazione separate rispetto all'autore.

Altri articoli correlati