Domanda

Come configurare le notifiche via e-mail per una fase di un partecipante in un flusso di lavoro?

Risposta

1. Configura il servizio di posta (com.day.cq.mailer.DefaultMailService). Il modo preferito per memorizzare le configurazioni per i servizi OSGi in CQ è come nodi di tipo sling:OsgiConfig nell'archivio JCR (vedi questo articolo). Ma puoi anche configurare il servizio di posta nella console Felix. Sono richiesti l'host SMTP, la porta, l'utente e la password, nonché l'indirizzo "Da".
  2. Assicurati che CQ Workflow EMail Notification Service (com.day.cq.workflow.impl.email.EMailNotificationService) sia configurato.
  3. Imposta la proprietà di notifica via e-mail del Participant Step su vero.
  4. Il modello e-mail può essere configurato in /etc/workflow/notificazione/email/default. Il modello predefinito è en.txt. Ma altre lingue possono essere supportate creando il file <language>.txt sotto lo stesso percorso.