Sintomi

Il seguente errore si verifica all'avvio del dispatcher versione 5234 su AIX :

Non è possibile caricare /usr/local/apache2/modules/dispatcher_apache2_5234_aix5.3.so into server: rtld: 0712-001 È stato fatto riferimento al simbolo __divdi3 dal modulo /usr/local/apache2/modules/dispatcher_apache2_5234_aix5.3.so(), ma non è stata trovata una definizione di runtime del simbolo

Causa

Questo è un problema all'interno del dispatcher.

Risoluzione

Utilizza il dispatcher nel build 5236 o successivo.

Prodotti interessati:

Dispatcher per Apache 2 su AIX