Come forzare il caricamento di una pagina quando si passa dalla modalità di modifica, progettazione e anteprima

Domanda

Come si configura il sidekick per ricaricare la pagina quando si passa dalla modalità Modifica, Disegno e Anteprima?

Risposta, Soluzione

Configura una sovrapposizione per la configurazione del contentfinder per avere sidekick/previewReload="true"

• Vedere la configurazione di esempio allegata per CQ5.1GA e CQ5.2.0 qui

Per CQ5.2.1 devi modificare il tuo script init.jsp per includere l'impostazione previewReload="true" come mostrato sotto:

CQ.WCM.launchSidekick("<%= currentPage.getPath() %>", {
    propsDialog: "<%= dlgPath == null ? "" : dlgPath %>",
    locked: <%= currentPage.isLocked() %>,
    adminUrl: "/siteadmin",
    previewReload: "true"

Prodotti interessati:

CQ5.X

Scarica