Hai un agente di replica con i diritti ACL corretti. Tuttavia, quando si tenta di replicare con questo agente, si vede quanto segue nei registri di replica:

13.06.2007 12:34:36 *INFO * author: << Date: Wed, 13 Jun 2007 10:34:36 GMT 13.06.2007 12:34:36 *INFO * author: << error: java.security.AccessControlException: User 'anonymous' not allowed rights '---c-' on handle /content/playground/en 13.06.2007 12:34:36 *INFO * author: Message sent. 13.06.2007 12:34:36 *INFO * author: ---------------------------

Soluzione

Rifiutare l'accesso in lettura di /system/replication/content per l'utente anonimo nella vostra istanza di target.

Informazioni aggiuntive

AEM cerca sempre di eseguire una richiesta con l'utente anonimo prima di richiedere l'autenticazione. Pertanto, se l'utente anonimo ha letto i diritti su /system/replication/content, non viene effettuata alcuna autenticazione e l'utente agente di consegna viene ignorato.