Hai configurato l'autenticazione SAML in AEM e dopo la registrazione all'IDP ottieni una risposta 400 da AEM durante il SAML POST a /saml_login o /content/saml_login (o altro URL configurato affinché l'iDP ritorni a pubblicare lì).

Il problema si verifica solo quando l'autenticazione avviene tramite l'URL abilitato dal dispatcher.

Nel dispatcher.log trovi questo testo:

Filter rejects: POST

Causa

La sezione dispatcher /filtro deve permettere alle richieste POST di */saml_login.

Risoluzione

Aggiungi la seguente regola alla sezione di configurazione della dispatcher farm (.any files) /filter:

/0100 { /method "POST" /url "*/saml_login" }

Informazioni aggiuntive

https://daycare.day.com/home/symanteccom/symanteccom_us/customer_services/120511.html