Hai configurato l'autenticazione SAML in AEM e dopo aver effettuato il login in IDP, ottieni una risposta 403 da AEM durante il SAML POST to /saml_login o /content/saml_login (o un altro URL configurato come punto di ritorno per l'iDP).

Il problema si verifica solo quando l'autenticazione avviene tramite l'URL abilitato dal dispatcher.

Il seguente testo compare nel dispatcher.log

Filter rejects: POST

Causa

La sezione /filter del dispatcher permette richieste POST a */saml_login.

Risoluzione

Aggiungi la seguente regola alla sezione di configurazione della farm del dispatcher (file .any) /filter:

/0100 { /type "allow" /method "POST" /url "*/saml_login" }