Quando esegui il programma di installazione di Communiqué 4.2.1, ti viene richiesta una chiave seriale.

Soluzione

L'installazione di Communiqué 4.2.1 richiede una chiave seriale. Puoi ottenere la chiave da un'installazione di Communiqué esistente. Copia il valore "ID Distribuzione" dal sito autore di Communiqué > Menu > Status-Dialogo sotto le voci di navigazione Motore/Prodotto.