Chiamata sincrona di AJAX da AEM quando si utilizzano librerie javascript di internazionalizzazione

Problema

Su siti che sfruttano la libreria javascript Granite i18n (ad esempio: Granite.I18n.get("");), si può osservare l'errore seguente nella console javascript del browser:

[Deprecation] Synchronous XMLHttpRequest on the main thread is deprecated because of its detrimental effects to the end user’s experience. For more help, check https://xhr.spec.whatwg.org/.

Causa

Questa funzionalità è di default.

Risoluzione

La chiamata di ajax sincrona è di default. Il team di Adobe Engineering prevede di modificare questa funzionalità in futuro caricando il file tramite l'inclusione di un tag di script. Tuttavia, tale miglioramento del prodotto non sarà incluso in AEM fino a una versione futura.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online