Su siti che sfruttano la libreria javascript Granite i18n (ad esempio: Granite.I18n.get("");), si può osservare l'errore seguente nella console javascript del browser:

[Deprecation] Synchronous XMLHttpRequest on the main thread is deprecated because of its detrimental effects to the end user’s experience. For more help, check https://xhr.spec.whatwg.org/.

Causa

Questa funzionalità è di default.

Risoluzione

La chiamata di ajax sincrona è di default. Il team di Adobe Engineering prevede di modificare questa funzionalità in futuro caricando il file tramite l'inclusione di un tag di script. Tuttavia, tale miglioramento del prodotto non sarà incluso in AEM fino a una versione futura.