Questo articolo spiega come risolvere i problemi in cui le configurazioni o i bundle di OSGi non riescono ad installarsi quando si trovano sotto la cartella crx-quickstart/install di un'installazione AEM.

Se hai inserito una configurazione o un bundle sotto la cartella crx-quickstart/install dell'installazione di AEM e non riesce ad installarsi, segui la procedura seguente per eseguire il debug del problema.

1. Vai su http://host:port/system/console/osgi-installer e accedi come amministratore.

2. Su questa interfaccia utente, mostra quali bundle e configurazioni sono state applicate e quando.  Questo include i file applicati tramite la cartella crx-quickstart/install e quelli nelle cartelle di installazione dell'archivio JCR (Oak).

3. Oltre allo strumento osgi-installer, è possibile attivare la registrazione debug dei moduli di installazione.  Vai su http://host:port/system/console/slinglog

4. Fai clic su Aggiungi nuovo logger.

5. Imposta Log Level nel Debug.

6. Imposta Log File nel logs/installer.log

7. Aggiungi questi Loggers: org.apache.felix.fileinstall, org.apache.sling.installer

8. Salva.

9. Accedi al sistema operativo del server AEM e visualizza crx-quickstart/logs/installer.log

10. Ora, quando apporti modifiche ai file della cartella di installazione, vedrai i corrispondenti messaggi di log nel file installer.log

Alcune cose che potrebbero causare errori per il programma di installazione di OSGi sono: