Impossibile eliminare i modelli di workflow attraverso un'istanza dell'autore di CQ5 gestita dal Dispatcher

Sintomi

Accedi a un'istanza autore di CQ5 attraverso il modulo Web Day Dispatcher e non riesci a eliminare i modelli di flusso di lavoro.

Risoluzione dei problemi:

1. Accedi all'istanza autore di CQ (assicurati di farlo tramite il dispatcher)
  2. Crea un nuovo flusso di lavoro (titolo = workflowToDelete)
  3. Guarda che il flusso di lavoro sia stato creato con successo
  4. Fai clic con il tasto destro del mouse sul flusso di lavoro appena creato e clicca su “elimina”. Fai clic su “Sì” per confermare.
  5. Attenzione al messaggio di errore: ERRORE “Impossibile eliminare il modello di flusso di lavoro!”

Risoluzione

Aggiungi le seguenti intestazioni alla configurazione del file dispatcher.any nella sezione /clientheaders: x-http-method-override, x-requested-with

{{ /clientheaders { ... "x-http-method-override" "x-requested-with" }

Prodotti interessati:

CQ5.1, CQ 5.2.X