Hai un utente con diritti di accesso in lettura e scrittura su una pagina di contenuto. L'utente richiede la pagina e la pagina viene visualizzata con tutte le funzionalità di authoring (barre di modifica e così via).

Hai anche un utente che ha solo accesso in lettura alla stessa pagina di contenuto. Tuttavia, questo utente può vedere le barre di modifica e le altre funzionalità di authoring sulla pagina. Quando lo stesso utente richiede la pagina con un punto interrogativo alla fine dell'url, le barre di modifica scompaiono.

Anche se l'utente in sola lettura può vedere le barre di modifica, non può modificare o cancellare alcun contenuto.

Soluzione

Questo comportamento è atteso se l'istanza mette in cache la prima richiesta. Tuttavia, è possibile fare una delle seguenti operazioni per bypassare questo comportamento:

• Disattiva la cache per le pagine HTML nell'autore (per impostazione predefinita)
  • Assicurati di avere un punto interrogativo alla fine delle richieste (controlla il tuo componente di navigazione).

Informazioni aggiuntive

CQ mette in cache la pagina sulla prima richiesta dell'utente. Pertanto, la seconda richiesta viene consegnata dalla cache, che ha tutte le funzionalità di authoring.