Come montare CQ5 come archivio virtuale nel server del portale Oracle Weblogic 10.x

Domanda

Come occorre procedere per montare CQ5 come archivio virtuale nel server del portale Oracle Weblogic 10.x?

Risposta, Risoluzione

• Decommenta i parametri RMI in /server/runtime/0/_crx/WEB-INF/web.xml
  • Avvia CQ5 da un terminale con le opzioni RMI JVM, ad esempio java -Xmx512m -Djava.rmi.hostname=[HOST] -jar cq-author.jar
  • Configura Oracle Weblogic secondo la corrispondente documentazione Oracle Weblogic con i seguenti valori di proprietà:
    • host -> [HOST]
    • porta -> 1234
    • bounding -> crx
    • spazio di lavoro -> crx.default
  • Copia i seguenti file JAR dalla cartella CRX lib (..WEB-INF/lib) alla cartella lib del dominio Weblogic.
    • jcr-1.0.jar
    • crx-rmi-1.4.1.jar
    • jackrabbit-jcr-rmi-1.4.1.jar
  • Aggiungi <enforce-valid-basic-auth-credentials>false</enforce-valid-basic-auth-credentials> come ultimo elemento del tag <security-configuration> nella configurazione dei domini Oracle Weblogic (/config.xml).
  • riavvia Oracle Weblogic

Nota: c'è un bug noto in Oracle Weblogic 10.2 (mancano alcune classi)

Nota: È anche possibile utilizzare JNDI al posto di RMI se entrambe le Webapp vengono eseguite nella stessa SE (vedi documentazione Oracle Weblogic).

Prodotti interessati:

Tutti i prodotti giornalieri basati su CRX1.4.x

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online