Problema

C'è uno spazio bianco eccessivo nella fonte HTML delle tue pagine.

Soluzione

Assicurati di non avere ritorni a capo nei vostri file di script. E, usa i line killer per evitare ulteriori ritorni a capo. Esempio:

<%@page import="...." %><%

%><%@page import="..."%><%

%><%

// jsp scriptlet per esempio

%>

Informazioni aggiuntive

Lo spazio bianco di solito proviene dagli script JSP/ESP dove i caratteri di ritorno a capo non vengono gestiti.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online