Domanda

Come configurare host.prefisso nel modello di notifica via e-mail del flusso di lavoro?

Risposta

È possibile farlo tramite Configuration Manager nella console Felix.

  1. Vai a http://host:port/system/console/configMgr
  2. Dal menu a discesa Configurazioni, seleziona CQ Workflow EMail Notification Service
  3. Modifica il prefisso URL dell'host e fai clic su Salva

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online