Fine del servizio per Adobe PhoneGap
Importante promemoria:
Adobe interromperà PhoneGap, PhoneGap Build e Apache Cordova il 1° ottobre 2020. Ti invitiamo a spostare i tuoi dati prima di tale data.

Consulta il post del blog di PhoneGap per maggiori informazioni.

Hai bisogno di assistenza? Visita la community di PhoneGap per ricevere supporto.

Domande frequenti

Adobe ha deciso di interrompere PhoneGap, PhoneGap Build e gli investimenti in Apache Cordova.

Adobe sta indirizzando le risorse di progettazione per espandere la piattaforma Adobe I/O per consentire agli sviluppatori di estendere, personalizzare e integrare con prodotti e tecnologie Adobe tramite strumenti e API aperte. Il nucleo del team PhoneGap è open source e open development e il nostro obiettivo è che lo siano anche tutte le offerte per gli sviluppatori Adobe.

Lo sviluppo di PhoneGap è stato concluso e la chiusura del servizio PhoneGap Build entrerà in vigore il 1° ottobre 2020.

Il progetto (contenuto di app mobile) creato da PhoneGap è compatibile con versioni precedenti di Apache Cordova. Verrà fornito un documento di istruzioni per la migrazione da PhoneGap a Cordova e un elenco di opzioni alternative.

PhoneGap rimarrà gratuito e open source, ma non sarà sviluppato attivamente. Gradualmente, con il rilascio degli aggiornamenti del sistema operativo iOS e Android, la strumentazione PhoneGap diventerà incompatibile con l’ultima versione di Apache Cordova. Inoltre, i servizi in hosting come il servizio di test PhoneGap Push saranno rimossi dopo un periodo di deprecazione. Per avere sempre a disposizione gli aggiornamenti sulle ultime versioni consigliamo di effettuare la migrazione ad Apache Cordova.

PhoneGap Build, invece, non è un progetto open source, pertanto l’offerta non sarà più disponibile a partire dal 1° ottobre 2020.

Il servizio verrà arrestato e tutti i file archiviati verranno eliminati. Tutti i dati devono essere recuperati entro il 30 settembre 2020.

Verrà fornito un documento di istruzioni per la migrazione per consentire agli utenti di PhoneGap di spostarsi su Cordova e un elenco di opzioni alternative.