Problemi comuni di AEM

Risoluzione dei problemi e assistenza

Problemi di debug dell’interfaccia utente

• Estensione AEM per Chrome - Questa estensione per il browser può essere utilizzata in ambienti non di produzione per eseguire il debug e verificare i motivi per cui l’interfaccia utente è lenta o non funzionante.  L’estensione permette di visualizzare l’elaborazione della richiesta Sling (quali filtri sono stati eseguiti, quali servlet, gestori di errori, componenti, risorse di Sling, ecc.). e tutte le query JCR che vengono eseguite durante il caricamento della pagina.
  • Modalità Touch UI XRay per il debug - Si tratta di uno strumento per il debug dei problemi degli elementi dell’interfaccia Touch UI in ambienti non di produzione, aiuta a identificare quali risorse appartengono ai vari elementi dell’interfaccia utente.
  • Debug dei problemi di Touch UI lato client - Varie fasi del debug dei problemi lato client.
  • Utilizzo della modalità AEM Developer Mode per il debug dei problemi dei componenti - Utile per il debug dei componenti durante lo sviluppo o in ambienti non di produzione.

Evitare interruzioni di produzione

Risoluzione dei problemi critici