Raccomandazioni

Gli hotfix sotto riportati devono essere installati sopra il Service Pack 2 e gli hotfix consigliati elencati su https://helpx.adobe.com/it/experience-manager/kb/aem61-available-hotfixes.html

Gli hotfix contrassegnati in grassetto sono altamente raccomandati.

Nota:

Gli hotfix AEM non beneficiano dello stesso livello di garanzia della qualità dei service pack o delle versioni dei prodotti, pertanto devono essere sempre convalidati prima in un ambiente di staging come parte dei vostri processi di implementazione della qualità.

Community

AEM Communities 6.1 GA viene spedito con il pacchetto comunitario versione 1.7, e se non si passa alla versione 1.8, deve essere installato il pacchetto di correzione 1.7 più recente.

Si raccomanda di passare alla versione 1.8, che include miglioramenti e accesso anticipato alle funzionalità per AEM 6.2 Communities.

Data Nome Correzioni
mercoledì 30 novembre 2016 Communities and Livefyre Feature Pack 6 v1.8.500

Questo pacchetto cumulativo include le ultime correzioni, nuove funzionalità e miglioramenti per le versioni di AEM 6.1 Communities e Livefyre. Per ulteriori dettagli, vedi

giovedì 1 settembre 2016 Pacchetto caratteristiche di Communities 5 v1.8.448 AEM 6.1 Communities FP5 fornisce correzioni, nuove funzionalità e miglioramenti sia per i casi d'uso di impegno che per i casi d'uso di abilitazione. Consulta le note sulla versione di Communities.
sabato 20 giugno 2015 Communities HotFix v1.7.199
Questo pacchetto di correzioni contiene l'ultima serie di correzioni per lecaratteristiche di AEM Communities 6.1.

Nota:

• È possibile accedere al Pacchetto Condividi con un utente registrato come indicato qui.
  • Richiedi gli hotfix non pubblici tramite un ticket di supporto AEM.
  • La maggior parte degli hotfix sono autonomi se non specificato e possono essere installati in qualsiasi ordine. Può essere autoverificato guardando nella scheda "Dettagli" l'elemento Dipendenze nella condivisione pacchetti.
  • Al momento, le note sulla versione degli hotfix pubblici sono disponibili solo su richiesta tramite il portale di supporto AEM.