Informazioni sulla pubblicazione

Prodotto Adobe Experience Manager
Versione 6.3
Tipo di Oak Cumulative Fix Pack

Oak Cumulative Fix Pack

Le correzioni per l'archivio Oak sono fornite tramite Oak Cumulative Fix Pack (OCFP) che sono completamente supportati, analogamente ai Cumulative Fix Pack standard. Un Oak Cumulative Fix Pack è autosufficiente (senza dipendenze). Non c'è bisogno di preoccuparsi di trovare/risolvere le dipendenze.

Installa l'ultimo pacchetto di correzioni cumulativo per la versione AEM per mantenere aggiornata la distribuzione.

Se necessario, è possibile mettere a disposizione, a fini di convalida, una base diagnostica che si aggiunge all'ultimo OCFP più recente prima della disponibilità ufficiale del prossimo OCFP. La condizione preliminare è che tu abbia l'ultimo OCFP in esecuzione. Una struttura diagnostica fornisce solo lo stesso livello di garanzia di qualità di una hotfix, quindi non fornisce lo stesso livello di garanzia di qualità di un cumulative fix pack, service pack o rilascio del prodotto. Tutte le correzioni ufficiali di Oak saranno pubblicate come OCFP, che viene fornito con il pieno supporto.

Per ulteriori informazioni sulla CFP e altri tipi di emissioni, vedi Maintenance Release Vehicle.

Istruzioni di installazione

Installazione Oak Cumulative Fix Pack

0. Assicurati di avere un backup dei dati.
1. Vai in 'Strumenti' e fai doppio clic su 'Pacchetti' per aprire il Package Manager CQ.
2. Carica e installa il pacchetto hotfix.
3. Riavvia l'AEM.

Nel caso in cui questa patch debba essere implementata nel contesto di un aggiornamento ad AEM, utilizza i seguenti passaggi:
0. Assicurati di avere un backup dei dati.
1. Prepara l'istanza sorgente come documentato e chiudi.
2. Rimuovi dal pacchetto l'AEM Quickstart (java -jar quickstart.jar -unpack).
3. Estrai il pacchetto Hotfix in una posizione temporanea.
4. Sposta /jcr_root/libs/system/install/* in /crx-quickstart/install.
5. Sposta /jcr_root/libs/system/install/crx3/* in /crx-quickstart/install/15.
Nota: Questo potrebbe non essere applicabile ad alcune versioni di Oak. Se non visualizzo /jcr_root/libs/system/install/crx3 dopo aver scompattato l'hotfix di Oak, salta questo passaggio e procedi al passaggio successivo.
6. Procedi con l'aggiornamento come documentato.

Nota:

La disinstallazione di un OCFP non è supportata.

Oak Cumulative Fix Pack disponibili

Nota:

A partire da Oak 1.6.9,gli Oak cumulative fix pack saranno consegnati solo come parte dei AEM cumulative fix packs.

Oak 1.6.8

Data Nome  Correzioni Note sulla versione
02 febbraio 2018 OCFP 20768 7 bug Oak 1.6.8

Oak 1.6.7

Data Nome  Correzioni Note sulla versione
10 gennaio 2018 OCFP 20399 14 bug Oak 1.6.7

Oak 1.6.6

Data Nome  Correzioni Note sulla versione
23 novembre 2017 OCFP 19329 7 bug Oak 1.6.6

Oak 1.6.5

Data Nome  Correzioni Note sulla versione
30 settembre 2017 OCFP 19148 2 bug Oak 1.6.5

Oak 1.6.3

Data Nome  Correzioni Note sulla versione
22 agosto 2017 OCFP 17649 6 bug Oak 1.6.3

Oak 1.6.2

Data Nome  Correzioni Note sulla versione
3 luglio 2017 OCFP 16993 23 bug Oak 1.6.2

Problemi noti

Nessuno al momento

Risorse utili