Dopo l'installazione di Oak 1.4.10 la sincronizzazione LDAP non funziona più | AEM 6.2, Oak

Problema

Se si utilizza l'integrazione LDAP con AEM, dopo aver applicato Oak 1.4.10 o 1.4.11 la sincronizzazione di utenti e gruppi LDAP non funziona più. L'utente può accedere ad AEM, ma quando lo fa tutte le proprietà sincronizzate vengono rimosse dal profilo.

Ambiente

AEM 6.2

Causa

Questo è un bug di regressione di OAK-4344.

Risoluzione

Per risolvere il problema, procedi come segue:

1. Vai a http://host:port/system/console/configMgr e accedi come amministratore.

2. Ricerca LdapIdentityProvider.

3. Fai clic su Modifica (icona matita) a destra dell'elemento configurazione.

4. Nella parte inferiore della finestra di dialogo di configurazione, potrai visualizzare gli attributi personalizzati.

5. In quel campo aggiungi (usando il pulsante + ) tutti gli attributi LDAP in fase di sincronizzazione con gli utenti e i gruppi. Per esempio, queste proprietà potrebbero essere: cn, sn, givenName, mail.

6. Fai clic su Salva.

Nota:

Se non conosci le proprietà LDAP utilizzate, puoi fare riferimento alla configurazione di Default Sync Handler.  Ricerca DefaultSyncHandler nel http://host:port/system/console/configMgr UI. Gli attributi sincronizzati sarebbero elencati dopo il = in ogni voce di User property mapping e Group property mapping. Solo gli attributi che non sono tra virgolette (") sono gli attributi LDAP.