Quando si definisce il sito degli sviluppatori di app marketing, alcune organizzazioni previste non sono disponibili per il tipo JWT.
Ad esempio, in questa schermata, gli utenti si aspettano di vedere altre organizzazioni.

rtaimage_2_

Causa

L'utente registrato deve essere un amministratore di sistema per l'organizzazione che si aspetta di vedere. Essere un amministratore per il prodotto/servizio Marketing Cloud non è adeguato.

Risoluzione

Avere un amministratore di sistema esistente per la tua organizzazione per aggiungere il tuo ID Adobe come amministratore di sistema. Potrebbe esserci un ritardo prima che appaia l'organizzazione aggiuntiva. Provare a uscire ed effettuare nuovamente l'accesso, o cancellare la cache del browser se non si vedono i risultati attesi.