Il report sui download delle risorse nell'interfaccia Asset Reporting [1] non mostra alcun risultato.

[1] http://host:port/mnt/overlay/dam/gui/content/reports/reportspage.html

Ambiente

AEM 6.0, 6.1, 6.2, 6.3

Causa

Manca una configurazione OSGi.

Risoluzione

Affinché i report dei download delle risorse funzionino correttamente, è necessario abilitare la configurazione del registratore di eventi OSGi:

1. Vai a  http://host:port/system/console/configMgr/com.day.cq.dam.core.impl.DamEventRecorderImpl
  2. Fai clic su Abilita la casella di controllo di questo servizio.
  3. Abilita la casella di controllo Risorsa scaricata (DOWNLOADED).
  4. Fai clic su Salva.

Nota:

Verranno monitorati solo i download futuri.  Tutti i download effettuati in passato non vengono segnalati.