UUID risorsa non disponibile per la ricerca | AEM

Le attività non sono disponibili per la ricerca in DAM utilizzando UUID. Questo identificatore è incluso nelle proprietà avanzate dei metadati di risorsa.

Ambiente

AEM 6.3 e 6.4

Risoluzione

Per risolvere questo problema, possiamo applicare un aggiornamento alla definizione dell'indice /oak:index/damAssetLucene:

1. Installa il pacchetto allegato all'istanza AEM.
  2. Vai su http://host:port/crx/de/index.jsp e accedi come amministratore.
  3. Cerca in /oak: index/damAssetLucene
  4. Imposta reindex=true
  5. Fai clic su Salva tutto
  6. Consenti il completamento dell'indicizzazione per l'indice /oak: index/damAssetLucene, questo richiede molto tempo a seconda di quanto contenuto si ha. Per il tuo ambiente di produzione, può essere meglio eseguire questa reindicizzazione nel corso di un fine settimana.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?