La visualizzazione del report delle risorse apre ricorrentemente la barra sinistra di navigazione all'accesso come utente non amministratore | AEM Assets

Problema

Quando visualizzi i report delle risorse [1], invece di aprire un report, l'interfaccia utente restituisce l'errore 404 o riapre ricorrentemente la barra di navigazione a sinistra all'interno del pannello di destra.

[1] /mnt/overlay/dam/gui/gui/content/reportspage.html

Ambiente

AEM 6.1

Causa

Si tratta di un problema di sicurezza/interfaccia risolto in AEM 6.2.

Risoluzione

1. Vai a http://host:port/crx/de/index.jsp e accedi come utente amministratore.

2. Utilizza l'albero di sinistra per sfogliare i percorsi, specificati nella tabella sottostante.

3. Modifica i controlli di accesso in modo che corrispondano alla tabella attraverso la scheda in basso a destra del pannello di controllo accesso.

Per far funzionare i report delle risorse, utilizza le seguenti ACL:

/libs/dam

consenti

jcr:read, rep:write

/libs/cq/core/content/nav/tools/assets

consenti

jcr:read