Lo strumento User Admin dell'interfaccia classica rimuove inaspettatamente i membri del gruppo quando si aggiungono altri utenti | AEM 6.3

Problema

Nello strumento User Admin dell'interfaccia classica [1], quando si aggiungono utenti a un gruppo che ha più di 35 membri, i membri vengono rimossi man mano che vengono aggiunti quelli nuovi.

[1] http://host:port/useradmin

Ambiente

AEM 6.3

Causa

Bug noto del prodotto AEM UI CQ-4215472

Risoluzione

Il problema è corretto in AEM 6.3.1.2 (SP1+CFP2) e successivi pacchetti cumulativi.

Sono presenti due possibili soluzioni fino ad allora:

1. Installare il fissaggio non ufficiale allegato cq-6.3.0-patch-CQ-4215472-1.0.zip

2. Oppure utilizza l'interfaccia utente Touch invece http://host:port/libs/granite/security/content/groupadmin.html

Scarica