Questa pagina è la vecchia versione della pagina di hotfix raccomandata, prima della versione di AEM 5.6.1 Service Pack 2.

Elenca gli Hotfix consigliati da installare su AEM 5.6.1 , *a meno che non sia installao SP2.*

Adobe consiglia l'installazione del Service Pack 2, consulta questa pagina per gli Hotfix da installare su SP2.

Introduzione

Questa pagina conteneva in precedenza l'elenco esaustivo delle hotfix rilasciate per Adobe Experience Manager 5.6.1, con alcune di esse segnalate come raccomandate.

Abbiamo scelto di aggiornare questa pagina con l'elenco di tutte le hotfix che non vengono sostituite. Pertanto, contenente le versioni più alte dei componenti e widget dei bundle di AEM, disponibili per la versione 5.6.1, ordinati per moduli.

Adobe consiglia di installare tutte le hotfix presenti nella sezione dei moduli in uso.

Poiché le hotfix qui elencate sostituiscono le hot fix più obsolete, l'elenco completo e dettagliato delle modifiche/bug corretti o delle nuove funzionalità aggiunte non viene visualizzato.

Per ottenere l'elenco completo dei problemi affrontati per modulo, contatta il supporto di Adobe Experience Manager tramite la creazione di una richiesta di supporto.

Core

Installa prima il Security Service Pack e gli hotfix relativi alla sicurezza.

Adobe Experience Manager 5.6.1 Security Service Pack 1 risolve diverse vulnerabilità critiche, Adobe consiglia vivamente di installare immediatamente questo aggiornamento della sicurezza su tutte le istanze di Adobe Experience Manager 5.6.1. Per la protezione dei nostri clienti, Adobe non divulga alcun dettaglio di vulnerabilità.

Leggi anche: http://helpx.adobe.com/experience-manager/kb/aem-561-security-service-pack.html

Vulnerabilità della sicurezza

Hotfix 8364 Agente di mitigazione dei problemi della deserializzazione Java
Hotfix 6446 Correzione di sicurezza in Webdav
Hotfix 6445 Vulnerabilità che colpisce i post i servlet sling di Apache post 2.3.6
Hotfix 5122 XSS riflesso basato su DOM in CRXDE Lite
Hotfix 5667 Correzione della sicurezza nella pagina del rapporto di audit
Hotfix 3527 Correzione di sicurezza nel modulo di scarico
Hotfix 4990 Correzione di sicurezza nel Content Finder

Generale

Hotfix 3285 Problema di riscrizione HTC nei rpoblemi comuni dell'interfaccia Granite
Hotfix 3310 AdminSession non chiusa nella notifica via e-mail
Hotfix 41214387 e 5631 Correzioni del server CRX
Hotfix 4984 Un problema di Linkchecker causa la crescita dell'archivio. Consulta questa pagina per tutti i dettagli.
Hotfix 4641 Miglioramento della robustezza del cluster
Hotfix 5220 Diversi tipi di correzioni del motore del servlet CQ

Replicazione

Hotfix 5283 Integrazione di tutte le correzioni di replicazione sul pacchetto del servizio sicurezza

Integrazione LDAP

Hotfix 4070 Ultima correzione integrativa LDAP (1)
Hotfix 3645 L'handler SSO di Granite non riesce con un errore quando si utilizza LDAP

(1) Questa HF introduce una nuova opzione di configurazione per LDAP: "groupNestingDepth".

Contatta il supporto per maggiori dettagli.

Vari problemi relativi alla sicurezza

Hotfix 4129 Sling usa un valore errato per l'oggetto principale
Hotfix 4086 Problema nell'amministrazione utente quando si aggiunge un'immagine utente
Hotfix 5668 Varie correzioni nel supporto Crypto di Granite
Hotfix 5152 L'istanza dell'autore di CQ non elabora correttamente la mappatura Sling https.
Hotfix 5126 Ottimizzazione della generazione di eventi correlati al CUG

Workflow

Hotfix 3402 Attivazioni multiple pianificate contemporaneamente danno luogo ad una sola attivazione.
Hotfix 3808 Correzioni - 1 dell'interfaccia delle console del workflow
Hotfix 3863 Correzioni - 2 dell'interfaccia delle console del workflow
Hotfix 4611 Correzioni del workflow e della scoperta

Applicazione tag

Hotfix 5742 Eccezione durante lo spostamento dei tag se ha i permessi definiti e una risorsa vi fa riferimento

Sites

Generale

Hotfix 3692 Miglioramenti delle prestazioni di Siteadmin
Hotfix 3949 Correzione per 'Un utente è in grado di modificare una pagina bloccata da un altro utente'
Hotfix 5431 Correzione nella gestione dell'operazione di eliminazione senza diritti di replicazione.
Hotfix 5737 Richiesto per le dipendenze
Hotfix 35616164 Ultimi aggiornamenti e miglioramenti disponibili per MSM

Campagna - Targeting

Hotfix 3591 Il cookie SessionPersistence appare anche se MODE_LOCAL è impostato
Hotfix 3748 Correzione critica per il motore teaser nativo
Hotfix 4107 La personalizzazione non funziona nella navigazione privata

Componente della forma

Hotfix 3951 Problema con il campo di Form Mostra/Nascondi con fieldvalue="" condizione su IE e Chrome.
Hotfix 3973 Problema di convalida con campi obbligatori nascosti nel componente Form Fondamenti.
Hotfix 5257 Le regole Mostra/Nascondi nel componente Formcon la casella di controllo Mostra solo valore selezionata non funzionano

Altre funzioni

Hotfix 4210 Problema in Timewarp
Hotfix 3471 Avvia hotfix
Hotfix 3670 Aggiunge 508 alt-attributes conformi agli standard per il plu-in immagine nell'editor di rich text

Risorse

Generale

Hotfix 3627 e 3610 Problemi di interfaccia DAM Classic
Hotfix 3994 Eccezione ClassCastException quando la proprietà metadati è di tipo inaspettato
Hotfix 3921 Processo di creazione di anteprime non riuscito su alcune immagini
Hotfix 4219 Problema nel passaggiodel workflow di estrazione di media in InDesign
Hotfix 5556 Correzione di scalabilità per Ricerca risorse
Hotfix 5612 Correzione per l'estrazione di testo da PDF
Hotfix 4077 Problema con la gestione di Assets con alcuni caratteri speciali

Integrazione Scene 7

Hotfix 3164 La replicazione della configurazione di Scene 7 può andare in loop infinito al momento della pubblicazione
Feature Pack 4136 di Dynamic Media Feature Pack di Dynamic Media è un aggiornamento chiave per la sicurezza e la privacy per l'integrazione del CQ con Scene 7 per supportare una maggiore stabilità e prestazioni, oltre a fornire un'anteprima sicura delle risorse di Scene 7 nell'ambiente AEM/CQ prima della pubblicazione. Nota: questo viene offerto come pacchetto speciale senza costi per i nostri clienti Scene 7 esistenti con CQ 5.6.1 implementato.

Integrazione di Marketing Cloud

Le seguenti hotfix devono essere installate dai clienti integrando AEM con le altre soluzioni di Marketing Cloud.

Adobe Target

Hotfix 3366 Correzioni critiche per l'integrazione di Adobe Target
Hotfix 3830 Correzione critica per l'authoring di contenuti mirato
Hotfix 4539 Miglioramenti delle prestazioni per l'integrazione di Target

SiteCatalyst

Hotfix 4605  Aggiungi il data center dell'Oregon all'elenco dei data center selezionabili nella configurazione dell'analisi di Cloud
Hotfix 4692 CQ_Analytics.record non chiama correttamente s.tl

Audience Manager

Hotfix 4058 L'integrazione di Audience Manager richiede l'accesso in lettura a /etc/cloudservices/audiencemanager

ECommerce

Le seguenti hotfix sono specifiche per gli utenti del modulo AEM ECommerce.

Pertanto devono essere installati su CQ-COMMERCE-HYBRIS-UPDATE-CONTENT v5.6.200 .

Questo pacchetto e le seguenti hotfix devono essere richiesti tramite una richiesta al portale di supporto, in quanto il modulo non è integrato nell'installazione predefinita di AEM.

Hotfix 3985 Varie correzioni sull'integrazione di Hybris 1
Hotfix 5174 Varie correzioni sull'integrazione di Hybris 2

Community

Hotfix 3930 Twitter/Facebook/Salesforce Client Context Store load requests fire always
Hotfix 3408 Aggiorna le API del plug-in Twitter connect e Twitter search alla versione 1.1.

Moduli vari

Le hotfix qui di seguito indicate sono specifiche per i moduli minori. Controlla di essere utente effettivo del modulo (in grassetto nella descrizione) prima di considerare l'installazione dell'hotfix.

Hotfix 5202 Hotfix Design Importer
Hotfix 5681 ContentSync: Fornisci l'opzione di minimizzazione nelle librerie client
Hotfix 3565 JCR-RMI permette di caricare file binari di dimensioni maggiori di una certa dimensione
Hotfix 5683 Problemi dello strumento di traduzione con chiavi nidificate
Hotfix 4655 L'importazione delle modifiche in serie non funziona per proprietà multi-valore