Obiettivo

Come risolvere i problemi relativi ai rollout MSM basati su eventi.  Ciò include i seguenti tipi di eventi:

• All’attivazione
  • Alla disattivazione
  • Alla modifica

Ambiente

AEM

Passaggi

1. Vai a http://host:port/system/console/slinglog
  2. Fai clic su Aggiungi nuovo logger
  3. Impostalo con questa configurazione:
    Livello di log: Debug
    File log: logs/msm.log
    Logger:
    com.day.cq.wcm.msm.impl.MSMEventProcessor
    com.day.cq.wcm.msm.impl.actions.ActionManagerImpl
    com.day.cq.wcm.msm.impl.actions.AccessControlActionFactory
  4. Un messaggio di log completato dopo il rollout su un evento di modifica dovrebbe essere simile a quello seguente:
*WARN* [10.148.117.100 [1479927282165] GET /content/test/site/en_gb/test_page.html HTTP/1.1] com.day.cq.wcm.msm.impl.LiveRelationshipManagerImpl StarResource given at /content/test/site/en_gb/test_page/jcr:content/par_after/*: no parent: no LiveCopy