Obiettivo

La funzione di caricamento dei chunk di AEM è destinata a clienti con connessioni di rete ai loro sistemi inaffidabili o intermittenti.  Se le connessioni di rete degli utenti sono relativamente stabili, si possono ottenere migliori prestazioni e stabilità disabilitando i caricamenti di chunk.  Questo articolo descriverà la procedura per disabilitare il caricamento di chunk e il modo per disabilitare il ChunkCleanUpTask associato.

Ambiente

AEM 6.2

Passaggi

I. Disattiva il caricamento dei chunk

Per disabilitare il caricamento dei chunk in AEM, segui la procedura seguente:

1. Apri http://aem-host:port/crx/de/index.jsp e accedi come amministratore.

2. Spostati su Strumenti => Query.

3. Nella casella Query, immetti questa query XPath:

​/jcr:root/libs//fileupload[@chunkUploadSupported=true]
  4. Fai clic su Esegui.

5. Naviga su ciascuno dei percorsi elencati e imposta chunkUploadSupported su false.

6.  Fai clic su Salva tutto.

7. Svuota la cache del browser.

II. Disattiva il ChunkCleanUpTask

Per disattivare l'esecuzione di ChunkCleanUpTask:

1. Apri http://aem-host:port/system/console/configMgr/org.apache.sling.servlets.post.impl.helper.ChunkCleanUpTask.

2. Imposta Programma su questo valore: 0 0 0 * *? 3000.