L'implementazione della personalizzazione dell'interfaccia utente in AEM richiede la sovrapposizione del nodo da /libs e la creazione della rispettiva struttura in /apps per essere sicura per l'aggiornamento. Questo articolo condivide uno strumento che aiuta a sovrascrivere facilmente le risorse.

Soluzione

1. Scarica e installa il pacchetto.
  2. In crxde light, seleziona il nodo, quindi fai clic con il tasto destro del mouse e scegli Nodo di sovrapposizione.
Esempio di schermata modificata che mostra l'opzione di sovrapposizione e la finestra di dialogo

Video

Guarda un video che mostra come personalizzare il testo della documentazione della Guida di Console all'indirizzo http://aemfaq.blogspot.com/2014/08/overlay-tool-demo.html.