Correggi le configurazioni dell'installatore OSGi che sono in stato corrotto. | AEM

Questo articolo discute come correggere le configurazioni dell'installatore OSGi che sono in stato corrotto in AEM

Problema

Le modifiche di configurazione effettuate in crx-quickstart/install non vengono applicate. Se visualizzi la pagina [1], noterai che configurazioni duplicate erano valide per gli stessi PID di servizio.

[1] http://aem-host:port/system/console/osgi-installer

Ambiente

AEM 6.x

Causa

Il file RegisteredResourceList.ser è in stato corrotto.

Risoluzione

1. Interrompi AEM.

2. Scarica com.adobe.granite.tools.tools.fileinstallertool-1.0.2.jar nella stessa cartella del file jar di AEM.

3. Per eliminare tutte le voci duplicate e risolvere eventuali problemi, esegui il seguente comando.

java -jar com.adobe.granite.tools.fileinstallertool-1.0.2.jar
  4. Avviare AEM.

Scarica