L'archivio dati cresce di dimensioni in modo inatteso

Soluzione

Ci possono essere molteplici ragioni che fanno sì che l’archivio dati cresca autonomamente. Eseguire le seguenti operazioni per ridurre le dimensioni:

1. Se hai configurato l’archivio dati esterno (ad esempio, FileDataStore - ./repository/datastore), prova ad eseguire la raccolta oggetti inattivi Blob dalla console jmx.
  2. Puoi inoltre monitorare e controllare la pulizia degli oggetti inattivi da parte del logger. Imposta il logger debug - org.apache.jackrabbit.oak.plugins.blob (fileDS.log). Una volta fatto, puoi rimuoverlo. Considera anche l’installazione dell’ultimo core oak-1.0.13 e le correzioni consigliate.