L’archivio dati cresce autonomamente

L'archivio dati cresce di dimensioni in modo inatteso

Soluzione

Ci possono essere molteplici ragioni che fanno sì che l’archivio dati cresca autonomamente. Eseguire le seguenti operazioni per ridurre le dimensioni:

1. Se hai configurato l’archivio dati esterno (ad esempio, FileDataStore - ./repository/datastore), prova ad eseguire la raccolta oggetti inattivi Blob dalla console jmx.
  2. Puoi inoltre monitorare e controllare la pulizia degli oggetti inattivi da parte del logger. Imposta il logger debug - org.apache.jackrabbit.oak.plugins.blob (fileDS.log). Una volta fatto, puoi rimuoverlo. Considera anche l’installazione dell’ultimo core oak-1.0.13 e le correzioni consigliate.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online