Questo articolo spiega come nascondere i workflow predefiniti e visualizzare quelli personalizzati nell'elenco avvio di workflow nell'interfaccia di AEM Sites e Assets.

Ambiente

AEM 6.x

Passaggi

I modelli di workflow vengono nascosti impostando il tag Workflow: System sul modello.

1. Vai alla console Modelli di workflow: http://host:port/libs/cq/workflow/admin/console/content/models.html/etc/workflow/models
  2. Fai clic su Proprietà della pagina sulla barra degli strumenti di AEM.
  3. Aggiungi il tag Workflow: System in Tags/Keywords.
  4. Rimuovi il tag Workflow: WCM (e altri tag) da Tags/Keyword se presenti.
  5. Fai clic sul pulsante OK.
  6. Fai clic sul pulsante Salva in alto a sinistra nella pagina dell'editor.