Come possiamo convertire una consegna da utilizzare come modello e viceversa.

Obiettivo

Come puoi cambiare un modello in una consegna o una consegna in un modello? Puoi incontrare problemi in cui un modello non può più essere utilizzato in quanto è stato convertito in una consegna e ottieni un errore come: "Non è possibile avviare una nuova analisi nello stato attuale 'finito' " che non consente più l'utilizzo del modello su una consegna.

Ambiente

Tutti gli ambienti V6.

Passaggi

1. Assicurarsi che l'attributo @isModel per nms:delivery sia impostato su yes. In caso contrario, aggiorna il campo su sì tramite l'aggiornamento di massa o utilizzando un flusso di lavoro con attività di interrogazione (selezionare Da nms:delivery dove nmsdelivery_id=<PK>) e aggiorna i dati per passare da no a yes.

2. Una volta fatto, vai al modello cercando con la chiave primaria o il nome interno. Fai clic con il tasto destro del mouse sul modello e seleziona azione>Aggiornamento di massa delle linee selezionate. Aggiorna il campo @status da finito a modificabile per renderlo nuovamente utilizzabile.