Obiettivo

Se la tua installazione di AEM richiede che tutti i cookie siano contrassegnati con l'attributo sicuro , è possibile abilitarlo tramite Web Console Configuration Manager

Ambiente

AEM 6.x

Passaggi

  1. Apri http://host:port/system/console/configMgr/org.apache.felix.http

  2. Attiva la proprietà Cookie di sessione sicuro

  3. Fai clic su Salva.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online