Ambiente

AEM 6.3

Passaggi

1. Installa i pacchetti nel file zip allegato e segui le normali operazioni di configurazione qui.  Tuttavia, non è più necessario eseguire il passaggio di aggiungere una proprietà di indirizzo in /etc/virtual-repositories/virtual-crx/var/dam/documentum
  2. Vai su  /system/console/configMgr/org.apache.sling.jcr.base.interna.di.LoginAdminWhitelist
  3. Aggiungi com.day.cq.dam.cq-dam-jcr-connettors alla Whitelist bundle default

Scarica