La traduzione per l'internazionalizzazione non riceve aggiornamenti dal dizionario AEM

Problema

Gli aggiornamenti del dizionario per l'internazionalizzazione non appaiono in AEM.  Per esempio, /libs/cq/i18n/dict.de-DE.json

Per correggere il problema, effettua le seguenti operazioni:

1. Accedi a http://host:port/libs/cq/i18n/translator.html
  2. Apporta alcune modifiche ai dizionari, ad esempio, cambia il valore FR per "Creare" in Créerrrrrrrrr
  3. Cambia le preferenze linguistiche dell'utente in Francais
  4. In http://host:port/projects.html/content/projects, l'etichetta del pulsante di creazione non è stata modificata.

Ambiente

AEM 6.2, AEM 6.3

Causa

C'è un problema noto su org.apache.sling.i18n bundle 2.5.6, dove le traduzioni di internazionalizzazione non vengono aggiornate a meno che il bundle non venga riavviato: SLING-7190.

Questo problema è stato risolto in org.apache.sling.i18n versione 2.5.10.

Risoluzione

Una soluzione è inclusa in 6.2SP1CFP10 e 6.3SP2CFP2.

Soluzione per AEM6.2 e AEM6.3

1. Vai a http://host:port/system/console/bundles/org.apache.sling.i18n

2.  Riavvia il bundle o esegui questo comando di curl

curl -u admin:admin http://host:port/system/console/bundles/org.apache.sling.i18n -Faction=update

Soluzione per AEM6.2:

1. Vai su http://host:port/crx/packmgr/index.jsp and log in as admin.

2. Installa il pacchetto allegato cq-6.2.0-patch-GRANITE-19490-1.0.zip

3. Il pacchetto contiene la configurazione /libs/system/config/org.apache.sling.i18n.impl.JcrResourceBundleProvider.config:

curl -u admin:admin http://host:port/system/console/bundles/org.apache.sling.i18n -Faction=update
  4. Se esistono dizionari di internazionalizzazione personalizzati sotto un percorso diverso da /apps, /libs o /content, usare CRXDe per aggiornare la proprietà resource.paths in /libs/system/config/org.apache.sling.i18n.impl.JcrResourceBundleProvider.config con i percorsi aggiuntivi.

Scarica