Problema:

Quando distribuisci un pacchetto contenente JSP in JBoss, i JSP non vengono ricompilati.

Soluzione

Controlla se JBoss è in modalità di sviluppo o runtime. Se è in modalità runtime (sviluppo = false), imposta il checkInterval a 60 secondi. Questo dice a JBoss di controllare ogni 60 secondi e ricompilare tutti i JSP che hanno timestamps più recenti rispetto alle versioni memorizzate nella cache.

Per maggiori dettagli, vedi https://access.redhat.com/knowledge/solutions/19679

Vedi snippet da server/default/deployers/jbossweb.deployer/web.xml

<init-param>
   <param-name>checkInterval</param-name>
   <param-value>60</param-value>
</init-param>
<init-param>
   <param-name>development</param-name>
   <param-value>false</param-value>
</init-param>