Dati di licenza persi

Sintomi

Dopo l'aggiornamento da CRX 1.4.0 a CRX 1.4.1, il numero di licenza deve essere inserito nuovamente.

Causa

Per impostazione predefinita, i dati della licenza sono memorizzati in server/runtime/0/crx/crx/WEB-INF/license.properties. L'aggiornamento causa la sovrascrittura dei dati di runtime, quindi la licenza.properties viene persa.

Risoluzione

La posizione del file license.properties è configurabile nel web.xml dell'applicazione web CRX:

<!-- Il percorso delle license.properties di questo prodotto. La licenza deve essere valida, altrimenti il servlet non si avvia. --> <init-param> <param-name>license-file</param-name> <param-value>/WEB-INF/license.properties</param-value> <!-- <param-value>C:/Documents and Settings/All Users/license.properties</param-value> <param-value>./license.properties</param-value> <param-value>./etc/license.properties</param-value> --> </init-param>

Si applica a

CRX 1.x