Problema

In AEM da 6.0 fino a 6.2, quando configuri un multicampo nidificato nella finestra di dialogo dell'interfaccia Touch (cq:dialog) di un componente, la finestra di dialogo viene interrotta.

Ambiente

AEM 6.0, 6.1 o 6.2

Causa

Questo è un bug noto, all'HTML del multicampo manca una chiusura quando è nidificato.  

Risoluzione

Questo sarà corretto in una versione futura di AEM.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online