Problema

Quando si tenta di creare un articolo in AEM 6.3/6.4, l'indicatore di avanzamento gira e appare un errore, "Bad Request".

Ambiente

Mac OS Safari versione 11.1

Causa

Stiamo studiandone la causa.

Risoluzione

L'unica soluzione è quella di utilizzare un altro browser. Il presente documento sarà aggiornato non appena saranno disponibili nuove informazioni.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online