La pagina di benvenuto appare lentamente per gli account non amministrativi

Per gli utenti non amministratori, la pagina di benvenuto viene visualizzata lentamente dopo l'accesso.

Questo problema si nota quando il numero e la dimensione del file che inizia con lo storico*.log è maggiore.

Soluzioni

Soluzione 1: Disattiva la cronologia delle modifiche recenti.

Le funzioni "Recenti" nella pagina di benvenuto possono essere attivate e disattivate cambiando la proprietà "historyShow" nelle posizioni sottostanti. Impostare la proprietà historyShow su false disabilita le caratteristiche della cronologia e risolve il problema. Il pacchetto allegato (hide_history-1.zip) sovrascrive e disabilita la cronologia.

/libs/wcm/core/content/siteadmin
/libs/wcm/core/content/damadmin

Scarica

Soluzione 2: Limita le dimensioni dei log.

Attualmente, non c'è un limite massimo alla quantità di cronologia da tracciare. È possibile ridurre la quantità di log della cronologia implementando un writer logger che limita la dimensione e il numero di file di log conservati per history.log. Maggiori dettagli su https://sling.apache.org/documentation/development/logging.html. Un pacchetto di esempio (ruota-cronologia-1.zip) per conservare i tre file di log più recenti con ogni KB è allegato.

Scarica

Informazioni aggiuntive

La funzione "Recente" utilizza HistoryService [3] per recuperare i suoi dettagli. L'implementazione attuale legge dal file che inizia con la cronologia nella cartella dei log. Successivamente, filtra il contenuto di questo registro a seconda dell'utente che sta visualizzando la pagina di benvenuto. Per ulteriori informazioni, consulta http://dev.day.com/docs/en/cq/current/javadoc/com/adobe/cq/history/api/HistoryService.html.

Nota:

Si applica a