Quando si installa o si avvia Adobe Experience Manager (AEM), si ottiene un errore di avvio relativo al cluster nei log.

Ad esempio: "javax.jcr.RepositoryException: Impossibile registrare i dati memorizzati nel cluster."

Soluzione

Su macchine a doppio stack, assicurati che la tua JVM utilizzi lo stack di protocollo preferito. Ad esempio, aggiungi gli indirizzi IPv4 preferiti [1] nello script di avvio.

[1]    -Djava.net.preferIPv4Stack=true