Questo avviso si ripete nei file di log AEM:

23.03.2017 07:49:59.379 *WARN* [pool-8-thread-3] org.apache.jackrabbit.oak.spi.query.Cursors$TraversingCursor Traversed 2993000 nodes with filter Filter(query=select [jcr:path], [jcr:score], * from [dam:Asset] as a where [jcr
:content/metadata/prism:expirationDate] > cast('2017-03-22T07:00:00.000Z' as date) and [jcr:content/metadata/prism:expirationDate] < cast('2017-03-23T07:00:00.001Z' as date) and isdescendantnode(a, '/content/dam') /* xpath: /
jcr:root/content/dam//element(*, dam:Asset)[(jcr:content/metadata/@prism:expirationDate > xs:dateTime('2017-03-22T07:00:00.000Z') and jcr:content/metadata/@prism:expirationDate < xs:dateTime('2017-03-23T07:00:00.001Z'))] */,
path=/content/dam//*, property=[jcr:content/metadata/prism:expirationDate=[(2017-03-22T07:00:00.000Z.., ..2017-03-23T07:00:00.001Z)]]); consider creating an index or changing the query

Questo messaggio di avviso riporta che sono presenti problemi nell'istanza AEM, dove l'indice /oak:index/damAssetLucene non funziona.   Questo fa sì che la query di cui sopra svolga una traversal invece di usare l'indice damAssetLucene.

Ambiente

Causa

Sono presenti problemi nell'indice /oak:index/damAssetLucene.  È necessario controllare i file di log e cercare "damAssetLucene" per scoprire l'esatta causa del problema.

Risoluzione

A. Indagare la causa principale

Cerca in error.log e in qualsiasi altro log di indicizzazione configurato per "damAssetLucene".  Controlla qualsiasi messaggio di livello ERROR o WARN per vedere se sono la causa del problema.

Ad esempio, per un cliente, la causa del problema era la seguente:

22.03.2017 12:46:45.205 *ERROR* [Thread-44] org.apache.jackrabbit.oak.plugins.index.lucene.IndexTracker Could not access the Lucene index at /oak:index/damAssetLucene
java.io.FileNotFoundException: [/oak:index/damAssetLucene] segments_8o28

B. Prova a ricostruire la copia locale dell'indice

1. Stop AEM

2. Elimina crx-quickstart/repository/index

3. Avvia AEM

4. Testa nuovamente

C. Decidere se reindicizzare o meno

Se la ricostruzione della copia dell'indice locale non ha risolto il problema, contatta il Servizio Clienti AEM per svolgere altre analisi e determinare se è necessario reindicizzare l'indice /oak:index/damAssetLucene.