Gli URL nell'HTML non vengono più riscritti | AEM 6.x

Problema

Gli URL non vengono più riscritti nel risultato HTML.

Questo si applica se si utilizzano le mappature Resource Resolver o /etc/map e lavorano sulla risoluzione URL in entrata, ma non sulla riscrittura html in uscita.

Ambiente

AEM 6.x

Causa

È probabile che la riscrittura dei link sia disabilitata.

Risoluzione

Qui ci sono alcune cose da verificare che potrebbero risolvere il problema:
1. Vai su http://aem-host:port/system/console/configMgr
2. Cerca la configurazione del Link Checker Service OSGi.
3. Accertati che Link Check Override Patterns NON sia impostato su "^.".  Il valore dovrebbe essere "^system/" (come nella maggior parte delle versioni AEM6.0 - 6.4).
4. Assicurati che non ci siano dei pattern di link speciali che potrebbero causare una mancata riscrittura.
5. Se il problema non era questo, cerca la configurazione di Link Checker Transformer OSGi.
6. Assicurati che Disabilita riscrittura sia deselezionato.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online