Passaggi

1. Installa un ambiente locale o di test con tutte le correzioni.
  2. Convalida che tutto funzioni correttamente e lascia certificare agli utenti che l'ambiente riflette tutte le correzioni.
  3. Test di regressione per verificare che tutto ciò che funzionava, funzioni ancora correttamente.
  4. Scarica questo file: http://aem-host:aem-port/system/console/bundles.json.
  5. Installa tutte le patch in un ambiente reale come l'ambiente di sviluppo.
  6. Vai su http://aem-host:aem-port/system/console/bundles.json e scarica il file da quell'ambiente.
  7. Aprire entrambi i file bundles.json scaricati in un modificatore di testo.
  8. Apri questa pagina nel tuo browser: http://www.aemstuff.com/tools/coi.html.
  9. Copia e incolla il contenuto del file bundles.json nei due pannelli in quello strumento.
  10. Questo strumento fornisce una differenza di versioni dei bundle OSGi tra gli ambienti.
  11. È anche possibile utilizzare questo strumento per vedere quali pacchetti sono installati: http://www.aemstuff.com/tools/packagelist.html.